中国数字经济创新创业指数(Index of Regional Innovation and Entrepreneurship in Digital Economy in China,IRIEDEC)2010-2020年省级层面的加总指数已公布。

2010-2020年地级市层面的加总指数,以及对应的人均指数将于2022年1月底开放下载。

在明确标明出处和规范引用的情况下,数据可自由使用于学术研究、政策报告,任何商业性使用均被禁止,禁止在商业平台提供指数的直接下载服务。

数据下载

北京大学企业大数据研究中心-数字经济创新创业指数

• 请于数据平台申请加入「CER用户」以获取下载权限

• 仅接受高校、机构邮箱的申请

如何引用

如使用本数据库,请在论文中致谢和引用。引用格式:

戴若尘,王艾昭,陈斌开.中国数字经济核心产业创新创业:典型事实与指数编制[J].经济学动态,2022(04):29-48.

欢迎投稿和咨询

请向我们分享您基于「IRIEDEC」的研究成果

请将基于「IRIEDEC」的研究成果及时分享给我们,我们会通过中心渠道进行汇编和推介。任何反馈和更多合作意愿及数据支持请联系:datacenter@pkucer.onaliyun.com